pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

新年捷报:起重汇与河南力富特电机达成战略合作!

来源:中国起重机械网  人气:4968
|
|
|

2019年起重汇再传捷报:1月26日,起重汇和河南力富特起重运输机械有限公司正式签定战略合作协议,由起重汇全面负责力富特“经济型软启动电机”的品牌宣传、市场推广。签约仪式将于腊月二十八日在起重汇第四届产需对接上隆重举行。

力富特电机专注于起重电机的研发生产,以技术优势、公司实力成为起重机电领域的一匹黑马。

在产品营销上,力富特勇于创新,对起重汇“产销分离”的理念非常赞同。他们认为,企业专注于研发生产,把销售交给专业的平台和团队来做,把营销成本降下来,让利给客户,利用互联网平台的力量,推动企业数字化转型升级,这也是互联网加思维。
 


传统的生产和销售模式,是有“好产品”就够了,如今,这个世界发展颠覆了旧有传统的思维,好产品还要有好的商业模式,跟得上趋势,才能价值最大化。

诺基亚的产品很好,尼康像机也是知名品牌。但诺基亚的老总说:“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。”

这个世界,抛弃你,不会和你说再见,杨书彦说,我们输给了谁?我们输给了这个时代。

好产品,力富特造!

 

移动版:新年捷报:起重汇与河南力富特电机达成战略合作!

相关信息

  • 北京两条轨道交通新线今年开工!
  • 今年北京轨道交通线路将迎来新成员。记者从昨天下午召开的全市轨道建设一季度开门红暨安全生产动员部署会上获悉,2019年,北京轨道交通计划开通新机场线一期、7号线东延、八通线南延共3条线...[详情]
  • 国务院常委会透露重大信号 2019年基建投资将稳
  • 国务院常委会透露重大信号 2019年基建投资将稳步增大!1月9日召开的国务院常委会议,释放系列利好:会议决定再推出一批针对小微企业的普惠性减税措施;部署加快发行和用好地方政府专项债券,支持在建工程及补短板项目建设并带动消费扩大;听取保障农民工工资支付情况汇报,部署做好治欠保支工作。值得...[详情]
  • 超级工程丨三一设备助力虎门二桥项目建成
  • 超级工程丨三一设备助力虎门二桥项目建成在中国高速发展的历程中,有诸多超级工程诞生,港珠澳大桥通车后,又一个超级工程即将于广东诞生,它就是国内第一、世界第二的超级工程-虎门二桥。在广东的狮子洋,东江,珠江入海口。水域两岸,坐落着珠三角两个重要的城市群广中江及深莞惠。区...[详情]

博评网