pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

厦门地铁3号线征迁任务全面完成 即将开工建设!

来源:中国起重机械网  人气:2121
|
|
|

记者23日从湖里区获悉,目前该区辖区内厦门轨道交通3号线涉及的8个站点征迁任务已全面完成,共征收土地160亩,征收房屋约32万平方米,有力保障了轨道交通3号线工程这一省市重点项目的顺利开工建设。

这个过程中,位于岛内东部的禾山街道勇挑大梁,肩负起4个站点以及五缘湾停车场的征迁任务,涉及土地面积约9万平方米,房屋建筑面积约21万平方米,被征迁户41户,经营企业832家。虽然时间紧、任务重、难度大,但禾山街道干部敢啃硬骨头、敢于涉险难,以时不我待的决心与行动,又快又好地全面完成征拆任务。

 

移动版:厦门地铁3号线征迁任务全面完成 即将开工建设!

相关信息

  • 海门市今年计划实施工程项目131个!
  • 近日,海门市市住建系统动员部署今年城建工作和作风建设。副市长周国强出席会议并讲话。今年,全市城建工程计划实施工程项目131个,其中城市供排水工程项目17个,市政路桥工程项目38个,园林...[详情]
  • 济青高速北线改扩建2019年年底全线通车!
  • 备受山东人关注的济青高速北线改扩建项目有了通车时间表,今天上午记者从山东高速集团高速公路工程建设动员会上获悉,济青改扩建项目小许家以东路段力确保7月底建成通车,小许家以西路段年底...[详情]

博评网