pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推协同马来西亚代理成功中标推土机十余台 合同金额近两千万

来源:中国起重机械网  人气:3171
|
|
|

近日,山推进出口公司常洋一行在马来西亚代理公司陪同下走访调研马来西亚市场并拜访某央企水电站项目驻地。该央企水电站项目近期招标采购一批设备,山推协同当地代理公司成功中标推土机十余台,合同金额近两千万元。

该水电站项目采用混凝土面板堆石坝,是当地“再生能源走廊”计划的重要组成部分,也是当地最大的基础设施项目之一。山推获取信息后,一直与客户保持沟通联系,仔细了解客户工况及施工特点,想客户之所想,急客户之所急,向客户着重介绍山推品牌、产品品质及适用机型。专业细致的沟通,最终赢得客户信任,进而成功中标。

常洋一行不畏辛劳,直赴客户项目工地,与项目设备经理仔细了解项目进度和情况。针对客户比较关注的配件和服务问题,常洋表示,山推将协同代理商做好当地市场尤其中方客户服务支持工作,从人员派驻到配件储备,让客户切实感受到选择山推,选择放心,以实际行动践行“客户满意是我们的宗旨”核心价值观。

东南亚业务部将以此次成功中标为工作起点,继续扎实推进各项工作,在新的一年做好当地营销服务工作,为山推海外事业发展贡献力量。

 

移动版:山推协同马来西亚代理成功中标推土机十余台 合同金额近两千万

相关信息

  • 粤水电将投资约24亿在河北建风电项目!
  • 2月19日,广东水电二局有限公司(以下简称粤水电)发布公告称,全资子公司东南粤水电投资有限公司(以下简称东南粤水电)与河北省阳原县发展改革局(以下简称阳原发改局)签订《风电项目投资开发协...[详情]
  • 山推首季斩获中东市场百台推土机大单!
  • 山推首季斩获中东市场百台推土机大单!近日,山推中东市场传来喜讯,经过当地数轮紧张的投标竞逐,山推以强大的推土机品牌及产能优势,一举斩获中东市场百台推土机大单。山推在获取项目信息当天即派遣人员抵达深入一线,与相关合作伙伴进行面对面的接洽并及时掌握用户核心需求,经过...[详情]
  • 2018年全球风电整机制造商市场份额排名!
  • 2月15日,彭博新能源财经发布的数据显示,2018年全球新增陆上及海上风电装机容量分别为45.4GW和4.3GW,新增风电装机遍及53个国家。其中,中国继续领跑全球风电市场,2018年中国市场新增装机...[详情]

博评网