资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

来源:中国起重机械网  人气:3798
|
|
|

2019年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年工程起重机用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出工程起重机用户品牌关注度排行榜以来,连续第十一年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜是基于用户在2018年内对工程起重机所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

相关信息

  • 今年浙江省交通集团将投资711亿元以上!
  • 日前,从浙江省交通投资集团有限公司(简称浙江交通集团)获悉,2018年,浙江交通集团累计完成交通基础设施投资525.76亿元,今年浙江省交通集团将投资711亿元以上,用于建设一批重大交通项目。...[详情]

博评网