资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

贵阳将新开工2至3个中小型骨干水源工程

来源:中国起重机械网  人气:5162
|
|
|

1月9日,记者从市水务管理局获悉,今年,贵阳市将新开工建设中小型骨干水源工程2至3个。

据了解,推进中小型骨干水源工程建设,有利于提高区域居民和牲畜的用水保证率,提高农村地区灌溉用水保障率,保证各行业正常生产经营,改善人们的生活生产条件,提高生活水平,对构建和谐社会、保障城乡社会稳定起到重要作用。

去年,我市已新开工建设息烽县清沙河、中坝水库,乌当区新桃水库、开阳县詹家湾水库等4个骨干水源工程。自我市大规模开展骨干水源工程建设以来,已累计开工建设骨干水源工程23个,其中中型水库6个、小型水库17个。

 

移动版:贵阳将新开工2至3个中小型骨干水源工程

相关信息

  • 青海钻井涩北天然气产能建设快速推进!
  • 3月21日,春季钻井复工以来,青海钻井4支井队累计完成进尺突破10000米,较去年同期平均搬迁用时缩短50%以上。涩北气田是青海油田增储上产、提质增效的大粮仓。针对天然气产能建设需求,青海...[详情]
  • 烟台莱山区71个建设项目复工率70%!
  • 在杰瑞橙色科技总部项目现场,项目主体已实现封顶,工人们正在进行砌体和水电安装等施工,力争年底前竣工投入使用,着力打造国际工业创新基地;在金正环保特种膜生产车间,世界首条DT特种膜自...[详情]
  • 广西省田林县首个风电项目正式开工建设
  • 3月15日,田林县浪平风电场项目(一期)开工仪式在利周瑶族乡福祥村那平屯举行,这标志着该县第一个风电项目正式开工建设。该项目计划开发风电200MW,总投资18亿元,一期开发容量50MW,投资约4...[详情]

博评网