资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国首艘具有世界先进水平大型邮轮建造项目正式启动

来源:中国起重机械网  人气:480
|
|
|

11月6日,中国船舶工业集团有限公司与美国嘉年华集团、意大利芬坎蒂尼集团合作设计建造2+4艘13.5万总吨Vista级大型邮轮合同正式签订生效。这是我国首次签订的真正意义上的大型邮轮建造合同。

该合同的签订标志着中船集团大型邮轮工程进入正式实施阶段,中国首艘具有世界先进水平的大型邮轮开始实质性的设计建造,这将推动我国船舶工业登上新高地、实现高质量发展。

 

移动版:中国首艘具有世界先进水平大型邮轮建造项目正式启动

相关信息

  • 前10月韩国造船厂承接订单量排世界第一
  • 韩联社11月6日报道,英国造船和海运动态分析机构克拉克森(CLARKSON)6日发布的数据显示,今年1-10月,韩国造船企业承接船舶订单1026万修正总吨(CGT),占世界发货量的45%,登上世界第一宝座。...[详情]
  • 黄海造船又签订一艘大型豪华客滚船订单!
  • 11月11日,黄海造船有限公司与威海市海大客运有限公司签订2300客位/2600米车道客滚船生生3造船合同。生生3是双方继此前建造交付运营的生生1轮、生生2轮后的再次携手,也是黄海造船有限公司今...[详情]
  • 桂江造船两艘海事巡逻船顺利开工!
  • 11月8日上午10点08分,中船桂江造船有限公司为浙江海事局、山东海事局建造的两艘60米级B型巡逻船正式开工建造,浙江海事局基建装备处骆宁副处长、计划处沈轶军副处长、山东海事局基建装备处...[详情]

博评网