资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业分析 » 正文

全球伸缩起重机市场2019-2023年增长分析及预测!

来源:中国起重机械网  人气:4966
|
|
|

根据Technavio的全球伸缩起重机市场研究报告,在2019-2023年期间,全球伸缩起重机市场的年复合增长率将接近5%。

全球伸缩起重机市场的一个关键驱动力是伸缩起重机的柔性适用性。伸缩起重机的应用范围广泛,从建筑部门到救援行动。这些起重机越来越多地用于建筑领域的几个重要的建设项目,此外,它们也被用于能源和电力分配部门和安装风力涡轮机、维修炼油厂和建立发电厂等。

这份全球伸缩起重机市场研究报告分析了2019-2023年期间影响全球伸缩起重机市场前景的最重要趋势—救援行动。Technavio将这种新兴趋势归为一个主要因素,它有可能对市场产生重大影响,并有助于市场的增长或下降。

全球伸缩式起重机市场:救援行动中越来越多地采用伸缩式起重机

伸缩式起重机可以帮助缩短救援/恢复时间,同时使更少的救援人员暴露在现场的危险。这导致在救援行动中越来越多地采用伸缩式起重机,因为它们的起重和移动能力可以提高它们在救援行动中的效力。

肯尼亚在2017年购买了中国路桥公司提供的伸缩臂起重机。该公司是一个工程、采购和建筑承包商。伸缩臂将用于回收蒙巴萨-内罗毕标准轨距铁路上的失速或脱轨车辆。许多国家越来越重视救援领域的研发项目。

全球伸缩起重机市场:细分分析

伸缩起重机市场最终用户包括建筑、工业和公用事业以及地理(美洲、亚太和EMEA)等市场。

建筑板块在2018年拥有最大的伸缩起重机市场份额,占市场近45%。预计在预测期间,这一终端用户将主导全球市场。

在2018年,欧洲、中东、非洲以超过41%的市场份额引领市场,紧随其后的分别是美洲和亚太地区。欧洲、中东、非洲地区预计将在2019-2023年期间主导市场。

 

移动版:全球伸缩起重机市场2019-2023年增长分析及预测!

相关信息

  • 有色金属行业运行情况及2019年展望!
  • 一、行业运行基本情况(一)产量平稳增长,投资有所恢复。2018年,十种有色金属产量5688万吨,同比增长6%,其中,铜、铝、铅、锌产量分别为903万吨、3580万吨、511万吨、568万吨,分别同比增长...[详情]
  • 全球10项储能政策案例分析!
  • 全球各国政府都在积极制定旨在大力推动储能发展的政策。本研究报告为《全球储能政策综述报告》的第二部分,将对推动全球主要市场的典型储能政策进行回顾。本报告包括了储能发展目标、示范项...[详情]
  • 2018年我国造船三大指标世界领先!
  • 据工信部消息,2018年,我国造船三大指标以载重吨计国际市场份额均超过40%,继续保持世界领先。数据显示,2018年1-12月,全国造船完工量3458万载重吨,同比下降14%,其中海船为1100万修正总...[详情]
  • 2019年世界经济与能源发展增长预测分析!
  • 2018年,世界经济延续温和增长,但动能有所放缓。主要经济体增长态势、通胀水平和货币政策分化明显,美联储持续加息,新兴经济体资本流出加剧,金融市场持续震荡。2019年,根据各大机构近期...[详情]

博评网