资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业分析 » 正文

未来10年全球海上风电电缆市场将达到136亿英镑!

来源:中国起重机械网  人气:4099
|
|
|

如果所有项目都能付诸实施,在2018年至2028年之间全球海上风电电缆市场预计价值136亿英镑(173亿美元或153亿欧元),RenewableUK在今天的报告中说。

根据这份今年将在阿伯丁举行的可再生能源英国电缆展上发布的报告,英国将成为未来10年最大的市场,价值36.4亿英镑,预计英国将安装超过19吉瓦的容量,需要超过9300公里的电缆。预计中国需要6550公里,德国需要4400公里。

在未来6年里,电缆的年装机量预计将增加近一倍,并将在2024年达到峰值。届时,全球将安装超过4300公里的阵列和出口电缆。英国、德国、中国台湾和美国将主导安装。中国大陆、法国和荷兰也将在未来10年成为重要的参与者。波兰和爱尔兰也将进入这个市场。

仅在英国,安装公司预计未来5年将安装多达3000多公里电缆。在此期间,英国还有超过2400公里的制造合同尚未签署。

可再生能源英国公司(RenewableUK)的执行董事皮切贝克(Emma Pinchbeck)在谈到这份报告时说,从事海上风电电缆行业的公司,或那些希望进入该行业的公司,第一次能够详细了解英国和世界各地项目中上百亿英镑的机遇在哪里。

 

移动版:未来10年全球海上风电电缆市场将达到136亿英镑!

相关信息

  • 有色金属行业运行情况及2019年展望!
  • 一、行业运行基本情况(一)产量平稳增长,投资有所恢复。2018年,十种有色金属产量5688万吨,同比增长6%,其中,铜、铝、铅、锌产量分别为903万吨、3580万吨、511万吨、568万吨,分别同比增长...[详情]
  • 全球10项储能政策案例分析!
  • 全球各国政府都在积极制定旨在大力推动储能发展的政策。本研究报告为《全球储能政策综述报告》的第二部分,将对推动全球主要市场的典型储能政策进行回顾。本报告包括了储能发展目标、示范项...[详情]
  • 2018年我国造船三大指标世界领先!
  • 据工信部消息,2018年,我国造船三大指标以载重吨计国际市场份额均超过40%,继续保持世界领先。数据显示,2018年1-12月,全国造船完工量3458万载重吨,同比下降14%,其中海船为1100万修正总...[详情]
  • 2019年世界经济与能源发展增长预测分析!
  • 2018年,世界经济延续温和增长,但动能有所放缓。主要经济体增长态势、通胀水平和货币政策分化明显,美联储持续加息,新兴经济体资本流出加剧,金融市场持续震荡。2019年,根据各大机构近期...[详情]

博评网